Рыбка и ультразвук

Марк Львовский
Рыбка по морю плывёт,
Ультразвуки издаёт,
А на дне сидит паук,
Принимает ультразвук!

Это краб, а может спрут,
Грозный хищник тут как тут,
Рыбка хвостиком виляет,
И от спрута уплывает!