не надо...

Адмиралтина
Ты не любил меня,не надо врать
Ты лишь хотел меня присвоить,
Но знаешь,за добро и счастье надо отдавать...
А не считать, что сколько стоит.
Ты не желал меня, не надо говорить,
Что ты страдал,когда меня не видел
Не отпускал,держал и заставлял любить...
Чтож,получай-ты ревностью меня своей обидел.
Ты просто возжелал передо мной явиться божеством
Быть гением мысли чистой
Да и ушел ты с фарсом,с торжеством,
Засеменив от сюда шагом быстрым...
Нет, я не буду замечать твоей улыбки лучезарной,
Я...просто больше не хочу желать
Тебя...ты извини,но это правда.