Что касается ценза оседлости - я не менял рюкзака

Дмитрий Мурзин
Что касается ценза оседлости - я не менял рюкзака.
После долгой зимы наши весны особенно редки.
Что, лягух - путешественник на расстоянье плевка?
А плевки не далеки, но часты; не смачны, но метки...

Что касается перечней - в этом успех не велик,
Спотыкаюсь на пятом, седьмом, много, если десятом колене,
Во дворе, как всегда на Купала, стоит снеговик,
На все стороны света отбросив прохладные тени.