ответ на Бессонница Сергей Шип

Александр Владимирович Чернышев
я бы тоже хотел сквозь себя тормознуть
быстрый времени бег, а не просто уснуть,
звук дождя бъёт по мыслям моим в унисон,
время мчится сквозь мой незаконченный сон...