Сказка и...

Сергей Кириллов
И сказка снова не сбылась...
Да впрочем, «мальчик» не случился.
А колдовства растает власть,
И обойдется без сюрприза...
Не будет счастья до небес,
Враги не строят злобно козни.
И однородной станет смесь -
Стихи, разбавив жидко прозой.
Глаза закроет пелена
Весьма фривольного оттенка.
И по колено глубина,
Но тонем в луже... постепенно.