Радио ночью

Борис Рубежов -Третья Страница
 (Интервью и декламация
целительницы лечебными
стихами. РЭКА 25.06.07.)
--------------------------

Людям спать бы, но томная сила
В этом голосе соло вела,
Ты лечила, лечила, лечила,
От всего, что природа дала.

Говорила о трепетном даре,
Что преследует с детства, как тень,
И о будущем книжном угаре
В магазинах, на завтрашний день.

Будто пищу искала сатирику,
При честном завывая народе...

Ненавижу пейзажную лирику!
Обожаю стихи о природе!

 26.0.607.