Будешь смеяться...

Дмитрий Тропин
Ты наверное будешь смеяться
И наверное будешь права...
в этом мире иллюзий и бега...
Я тебе предлагаю слова...

заменить на реальность и смысл
недосказанных ранее фраз...
а на небе тебе отдаю...
часть огней из сияющих страз...

ты наверное скажешь "смешной"...
Но украдкой себе загадаешь
То, что было когда-то за гранью
Недоступным .., и свечи сжигаешь

Этой ночью на белом снегу...
Что нам Небо подарит случайно..
в летний день.., но сейчас я хочу...
Что бы мечта окрылялись. Нечайно...

я пролил на листки со стихами..
краски радуги, утром поймешь,
как судьба отвечает улыбкой....
если ищешь.., то точно найдешь

там, где ветер срывает листву...
с белых лилий, ревнуя их с солнцу...
Там есть город...я буду там ждать...
всё, что было для нас - нам вернется...

там где осень дождливей Весны...
там, где птицы ...быстрее, чем ветер...
там ты сможешь увидеть тот мир ....
Я тебе подарю на рассвете...

Серебро затаившихся туч...
над землей и немного дождей
что бы мир оживал от жары
и купался в гирляндах огней

наших снов. Улыбнись просто так...
"Я тебя рассмешил?"..."ну немного..."
Если сердце стучит все сильней...
значит выбрана верно дорога

значит небо длиннее, чем ночь
а Луна лишь меняет покой...
океанов ...на время прилива...
Всё другое ...мы знаем порой...

отраженьем желанья ..увидеть...
и когда ты смеешься, Звезда...
с неба снова сорвется ...к морям
обрывая сетей провода...

что сплетали над нами планеты...
И читали свои предсказанья...
Ты наверное будешь смеяться...
Но поверишь моим обещаньям...