Путь...

Урий Столяров
Кольцо от содранной по-варварски коры -
Грань размежЕванных событий и иллюзий.
По корневой системе сок движенье сузил,
А наверху еще веселием полны.

Играют листья. В резвости любовной,
Пока не ведают, что дни их сочтены.
Но все тревожней неразгаданные сны...
И все короче путь от жизни до колонны.