Готическая баллада

Молотада
"Я солнце не люблю, луна мне более приятна. -
Сказал вампир молоденькой девице. -
И если вы смелы и жизнь под солнцем вам отвратна,
Позвольте крови вашей мне напиться."
И девушка почти готова уступить, мечтая
О счастье вечной жизни и любви.
И, очарованная вурдалаком, жаждет рая
От жажды крови, от клыков в крови.

Не верь вампиру! Он совсем не тот,
Кто счастье даст тебе однажды.
Не верь вампиру! Он искусно лжёт
Под действием ужасной жажды.

И появился молодец плечистый из чулана
"Не верь вампиру - Так он в гневе рёк. -
Плевать ему на всё, лишь кровь твоя ему желанна,
Ходячим трупом стать - ужасный рок!"
Девица в ужасе, и пелена дурмана спала,
А парень пригвоздил хмыря к стене
Осиновым колом, гореть вампира тело стало,
И вот спаситель с ней наедине.

Не верь вампиру! Он совсем не тот,
Кто счастье даст тебе однажды.
Не верь вампиру! Он искусно лжёт
Под действием ужасной жажды.

Девицу парень приобнял и тихо прошептал:
"Ну успокойся, ну не надо слёз,
Я гость с Луны, и я зову тебя на звёздный бал!"
И девка вновь во власти сладких грёз.
Но лишь луна всплыла из туч - он превратился вмиг
В большущего из всех больших волков.
Мутны глаза его, раскрыта пасть - девица в крик,
А он сожрал её, и был таков.

Не верь вампиру! Он совсем не тот,
Кто счастье даст тебе однажды.
Но не один он виртуозно лжёт,
В любви будь осторожна дважды.