Перед тобой стою стыдливо...

Татьяна Науменко
Перед тобой стою стыдливо
В шелках из капелек росы,
Стан прикрывая, словно ива,
Волной распущенной косы.

Сердечко вспышками зарницы
Путь освещает в Рай земной,
Душа порхает в небе птицей,
От счастья стала вдруг хмельной...

Устами нежно прикасаясь
Слегка ко мне... - По телу дрожь...
От неги станом изгибаясь...
В блаженный Рай меня влечёшь...