я умру прозрачным летним днем...

Стасечка
Я умру прозрачным летним днем,
Когда хочется дышать, дышать...
Мое сердце пламенным огнем
Опалит, никак не убежать.

Да зачем бежать? Побойся бога.
Повода не вижу для кручин...
Лишь предчувствием, тоской, тревогой
Засосет водоворот причин.