Безвозвратное

Маленькая Мариса Соболева Мария
Спасеньем нежности открыть в себе надежду,
Тонуть, как облако, в дыханье городов.
В порыве ярости срывать с себя одежду,
Молить об искуплении грехов.

Потом вернуть, увы, такое безвозвратное,
Но, лишь во сне, сжимая губы в кровь.
Холодный дым и воля необъятная,
Задушат в тесноте своей любовь