Расскажи мне, чайка...

Сергей Манжелеев
Расскажи мне, чайка,
О далёких странах,
Где никто не знает
О сердечных ранах.
Расскажи мне, чайка,
О солёном море,
Где на дне глубоком
Затонуло горе.
Расскажи мне, чайка,
О таком причале,
Где бросают якорь
Корабли - печали.
Расскажи мне, чайка,
Как отправить вдаль
По волнам всё горе,
Раны и печаль...

04.06.1994