Весна

Звезды Фонда
АДЕЛА ВАСИЛОЙ - http://www.stihi.ru/author.html?adavasiloi


Весна волной
Взлетает
Вольно ввысь
Ввергая всех
В весенние волненья -
Воробышком
Вихрастеньким
Вернись,
В вороньи
Внесезонные
Владенья...
Впитай восторги,
Вдохновенья вал,
Вогнав вовнутрь
Волшебной взвесью, в вены,
Влюбиться... выдохнуть:
Виват! Виват!
Всесильна власть весны...
Вот ветвь вербены
Внезапно встрепенулась,
Взорвалась...
В водовороте
Вольного веселья
Вскипает вновь
Весенняя возня,
Воскреснув
Вербной верой в вознесенье!