Забинтовав Россию снегом...

Звезды Фонда
АРТЕМОВ - http://www.stihi.ru/author.html?conturstih


Забинтовав Россию снегом,
Сковав льдом боль промерзших рек,
Спешит в стихи метелей егерь,
Красив и страстен его бег!

Но что несет он в эти строчки?
Каких подарков ждать мне тут?
Играют вина грустью в бочках
В надежде солнышко вернуть...

Мы ж самопалом травим души,
Предав их злу и холодам,
Жиреют где-то "новых" туши,
А старых души тихо в хлам...

Снега прикрыли бездны пропасть,
Куда толкают наш народ,
А кто-то вновь готовит штопор,
Раскрыв на Русь зубастый рот!

Под снегом все. Я забинтован.
Хочу кричать, но не могу, -
Свободы кляп во рту бетоном,
Зато ложь "праведных" в смаку!

И травят нас отравой строчек,
Блевотой фильмов мира лжи,
Чтоб на панель, в бардели дочки,
В рабы к нуворишам сыны!

А остальные в пропасть бездны,
В загуле диком наркота...
О, как бы я по морде съездил
Тому,кто нас толкнул сюда!

Пять миллионов беспризорных,
Десятки - трупы и бомжи,
В проекте ж бум столиц игорных,
Столиц и логов Сатаны!

И это Русь под снегом белым,-
Скорей под саваном Она...
Где нет души, там гибнет тело,
А вместе гибнет вся Страна...

Я не хочу! И ты не хочешь!
Так что же мы с тобой молчим?!
Восстань! - прошу. Ты тоже можешь
Россию-матушку спасти!

14.12.06г.