Куда идут подорожники?

Юлия Шигарова
Шел по дороге подорожник.
- Простите, это невозможно!
- Нет, говорю вам, этот - мог.
- Но у него ведь нету ног!
- Послушайте, да вы зануда...
- Куда же шел он и откуда?
- Он шел пешком вокруг Земли.
- Так - даже мы бы не смогли,
Вы врете, милый мой, безбожно!
- Поверьте, всё не так уж сложно:
С тем рядом, кто в душе - художник,
Шёл по дороге подорожник...