Наташке, лапушке моей

Звезды Фонда
АРТЕМОВ - http://www.stihi.ru/author.html?conturstih


Наташка, Наташка, охрипшая осень
Прорвалась дождями и грустью ко мне,
И только улыбка и глаз твоих просинь
Спасательным кругом в промокшей судьбе.

Наташка, Наташка, ты свет и ромашка,
Ты звездочка-чудо на звездном ковре,
Ты солнышко наше, принцесса Наташка,
Ну что пожелать, моя крошка, тебе?

Отдал бы я все, да всего не имею,
Да все и не нужно, наверно, судьбе,
А вот пожелать тебе счастья посмею,
Да света побольше в стихах и в душе!

Наташка, Наташка, охрипшая осень,
И тут же весна и цветок полевой!...
Грустит мое сердце и Бога все просит,
Чтоб был Он, Наташка, повсюду с тобой!