Знакомые с детства сорву голубые цветы не-забудь... танка

Шарова Ольга
Знакомые с детства сорву
Голубые цветы «не-забудь»,
Засушу и пошлю тебе почтой.
А ты мне в ответ пришлёшь
Свои цветы «помню-помню»?