Как хрупкую нашу планету огромное Солнце лелеет сэдока

Шарова Ольга
Как хрупкую нашу планету
Огромное Солнце лелеет,
Ни на шаг от себя не отпустит
И держит ее под присмотром,
Так и душа человека
Лелеет мечты волшебство.