Итоги

Рассадин Николай Юрьевич
Ни в этом дело и ни в том,
Что одряхлело твое тело,
И время высекло кнутом.

А в том, что юность не успела,
Связать муаровым бантом,
все то, что сохранить хотело.

5.07.2002 г.