Пародия на стихотворение Александра Кушнера. Павел Хмара

Журнал Седьмое Небо
«Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!»
«Какое счастье ждать письма
По месяцам – и не дождаться.»
«Прощай, любовь, была ты мукой».
«Я, кажется, предпочитаю тьму…»
_______________Александр КУШНЕР

СТРАДАНИЯ
__________________Павел Хмара

Я за страданьем в мир пришел.
За ним приходят в мир нечасто,
Но, Боже мой, как хорошо,
Какое счастье быть несчастным!
Знать, что тебя обманет друг,
Забудет, выбросит на свалку!
Попасть под электричку вдруг,
Чтоб угодить в реанималку!
Квартиру ждать который год!
Мечтать, надеяться, терзаться!
А только подойдет черед,
От горя млея, отказаться!
Безумно милую любя,
С ней насмерть разругаться снова,
Чтобы толкнуть ее, скорбя,
Скорей в объятия другого!
Потом себя изобличить,
Просить прощенья что есть духу
И в результате получить
За все за это оплеуху!..
Пойми мою, читатель, роль:
Читать стихи мои – не надо!
Ты этим причинишь мне боль,
А для меня она – награда!

Это - ссылка на пародию мастера Павла Хмары на его странице:
http://www.stihi.ru/2006/05/22-615