Не звоните мне

Татьяна Ивановна Кузнецова
Не звоните мне сегодня
Никто.
Мне не нужно новогодних
Речей.
Всех найду и всех поздравлю
Потом.
А сегодня мне чужое -
Зачем?

Но звонили те, кто помнит
Меня.
Самый первый, самый верный -
Мой сын.
И твой голос мог меня бы
Обнять.
Только где-то затерялся
Один...