однажды

Эмир Лилия
ты меня предашь однажды...
неожиданно и в спину.
мир покажется бумажным,
смятым в аккуратный шар.
мир, что выкинут в карзину.
мир ненужный. мир неважный.
мир, который я покину,
данный нам, как ценный дар...

май 2007