Ночь на стихи. ру

Татьяна Ивановна Кузнецова
Мне нередко случается
Говорить между строк.
Ночь была - закачаешься!
Монолог, диалог!

Будь я девкою уличной,
Я б нашла, что сказать.
Как же дурочку дурочкой
Мне хотелось назвать.

Но -увы! - не положено.
Рассмеялась в лицо.
А потом осторожно я
Обошлась с подлецом.

Пусть завистники корчатся
И несут дребедень.
Но никто не испортит мне
Мой сегодняшний день.

26 июня 2007 г.