Старый новый русский

Жорик Жариков-Париков
Ты болтлива, как телевизор.
Молчаливый я, словно мошка.
Горделиво глядишь в окошко,
Малый рубится в зведный «Blizzard».

Нефертити как, Клеопатра
Ты одета, точней, раздета.
Я в семейных трусах, и это
Элементы семьи как театра.

Ты смакуешь еду, как гурман,
Выбираешь часами блюда.
В бороде крошек пряча груду,
Я жую ее некультурно.

Ты стремишься подольше форму
Удержать – массажи и маски.
А мои подзаплыли глазки,
Я давно снял форсаж и тормоз.

Раньше ты от меня хотела
Не одних только пошлых денег.
И махал опахалом веник,
Выметая застой из тела.

Я пытался найти замену.
Только – где там! Все тускло, слабо.
Покарябаешь сверху крабом –
Не нащупать ни пульс, ни вену.

Как ты раньше интересовалась
Кто друзья мне, а кто… партнерши!
В карманЫ, под сиденья Порша
Носик свой любопытный совала…

Шош ты, стерва, меня не холишь,
Не лелеешь, как было ране…
Помнишь, как зажигала в бане
От подмигиванья одного лишь?

А сейчас разошлись орбиты,
Все тебе перпендикулярно.
И коты твои регулярно
Ссуть мне в тапочки, паразиты…

***