Бабье лето, бабье лето, подожди не уходи

Лейда Старостина
Бабье лето, бабье лето ,подожди не уходи.
Подари нам лучик света, подари нам миг любви.

Бабье лето, бабье лето, к нам любви пришла пора.
Сердце вновь забилось сладко,.мы забыли про года.

Но промчалось бабье лето,и остались лишь мечты.
А любовь тревожит сердце,как цветущие сады.

Бабье лето ,бабье лето, ты надежду даришь нам.
Ярким утренним рассветам я любовь свою отдам.

Плейкаст «Бабье лето, бабье лето, подожди не уходи» playcast.ru›view/1644458/…Сохранённая копияПоказать ещё с сайта
Текст: Лейда Старостина - Бабье лето, бабье лето, подожди не уходи www.stihi.ru.