Лето

Виктор Северенков
Я уйду с туманами рассвета
И найду спокойствия причал.
От жары устали травы лета,
Да и сам, немного я устал.

Измотали душу суховеи
Слов пустых и лжи колючей фраз
Не жалел я раньше, не жалею,
Что всегда любил не в про запас.

Осени приход не так далёко.
Время не вернуть и не догнать
Лета жаль сгоревшее до срока.
На судьбу бессмысленно роптать...