из ревности

Света В
К.О.

прочти меня, вычитай, отчитай,
я тут сочинила с дуру...
скажи мне, что видел получше рай,
и сдай на макулатуру,
скажи, что не первая я смогла
тебе рассказать между строчек
о том, как стабильно любая мгла
рассветом кромсается в клочья,
о том, что не так уж опасен мир
в сравнении с войнами в наших
мозгах, где всё прошлое - это тир,
всё будущее - вчерашний
увиденный голливудский фильм
с феррари, береттой, текилой...
о том, что буквально любой кретин
способен подохнуть счастливым...
скажи мне, что в принципе я права,
но это тебе не ново,
и я заменю все свои слова
на очень простое слово,
а ты по губам его угадай...
я знаю, поверить сложно,
но это и будет тот самый рай,
единственный из возможных.


25.06.07