Стишок про менеджера

Андрей Смалич
У меня с мотивацией дела плохи,
Меня менерджером не берут трудиться -
Не поверят тебе, говорят, лохи;
Не поверят и всё тут, не та ты птица.
Ты ж не веришь, что наш продукт эксклюзивный;
Ты ж с сарказмом вещаешь про скидки, зараза;
Вялый какой-то ты, не активный,
Надо ж делать продажи сейчас и сразу!
За процент работаешь – шевелись, бродяга!;
Хватит сопли жевать, ведь помрёшь нищим.
Молодца муравей!, получи, работяга,
С моего миллиона свои три тыщи.