В обломках твоих имен

Безмыслие
В клубном угаре лица дробя,
Ты думаешь, что влюблен.
Пытаюсь снова найти себя.
В обломках твоих имен.

Тебя так много, вот в чем подвох,
Ты сам заблудился, кляня…
На слишком много тебя *мой вздох*
Так слишком мало меня.

На масках подписаны все имена,
Ты выберешь снова ту,
Которая меньше всего мне нужна,
И чувствуешь за версту,

Как стены крепости вниз летят,
Как город мой полонен…
А я пытаюсь найти твой взгляд
В обломках твоих имен…