Любовь - это...

Сергиуш
Любовь - это ярко сияющий мрак,
Любовь - это нежный и ласковый враг,
Любовь - это пламенем пышущий лёд,
Любовь - это дёготь, что сладок как мёд.

Любовь - это в пропасть стремительный взлёт,
Любовь - это спуск в голубой небосвод,
Любовь - это райски пленительный ад,
Любовь - это всё исцеляющий яд.

Любовь - это крылья, любовь - тяжкий груз,
Любовь - это храбрый отчаянный трус,
Любовь - это радости нашей беда,
Любовь - это словно сухая вода.

Лишь тот, кто всё это представить готов,
Сумеет понять, что такое любовь.

09.12.2006