Так решили руны

Елена Андреевна
Самосознанье давит к полу.
Летают крыши: чьи, куда.
Пропитанная мухомором,
Очистит жгучая вода.

Свободы руны путь покажут.
Дорогу выронит друид.
Реальности виденья смажут,
Не выживет поникший гид.

Простой, неумный – суть – обычной,
Непросвещен от света в бег,
Бесенок, легкий и беспечный
В сознаньи роста, человек.

Духовный воин – бой с собою,
Кто «за», кто «против» - те не в счет.
Сомненье мглы очистит болью,
Отправит «радостных» в полет.

Суметь взлететь и удержаться,
Цепляя бубном облака,
С безумьем святости расстаться,
Забыв живое «никогда».

Безумный мир до дна спокоен,
Местами, где трепещет свет,
Где ты – больной духовный воин,
А я всего лишь человек.