Разлетелись по миру ребята

Валерия Еремеева
Разлетелись по миру ребята,
Ну а жизнь потихоньку идет.
А вы помните как мы когда-то
Лихорадили школьный народ?

Юность самое лучшее время -
Романтизм и вся жизнь без забот.
Торопились, что жить не успеем
Как хотелось замедлить нам ход!

Незаметно так жизнь пролетела,
Где теперь вы, из детства друзья?
Эх, вернуть бы то прошлое время,
Как хочу с вами встретиться я!

Навеяно Олегом Литвиновым