Было или не было...

Дмитрий Тропин
Было или не было,
Звезды нас венчали
Светом нежно белого
Блеска и молчали...

В шуме безмятежного
Ветра танцевало
Небо с океанами
А Душа кричала....

Крик её пронзительный...
Разрывал покой....
Ночи... засыпающий..
Под седьмой Луной.....

Было или не было...
Но в ладонях наших...
Памятью ...оставили
Линии...вчерашних...

встреч ..и расставаний
Ангелы дорогами
Повестью Двоих
И ночами долгими

Лунный свет украсив
Нитью серебра
Тротуары улицы
Греет до утра....

Город спящих ...улиц..
Город наших снов...
Ты увидишь солнце...
Утром...средь снегов

Тает в солнца нежности
Лед вчерашних дней
Было или не было...
Но Любовь сильней

Всех ошибок слабости...
Страха и Обид...
Мир сегодня целый..
А вчера разбит..

Был на части ...первыми
Признаками ревности....
Но остался....выжил...
Под созвездьем Верности

Было или не было...
Каждый сам решает ....
Тот кто верит небо
Небо согревает.....

Солнцем и удачей...
Греет нас ...когда...
Мы в ответ неверущим....
скажем "счастью Да"..