Я ангелов слышу!

Ирина Бражникова
 

Загляни мне в глаза.
Расскажи свою боль.
Я ангелов слышу!
Я побуду с тобой!

Обогрею тебя я бризом нежным.
Укрою тебя я сном безмятежным.

Я напомню тебе
О бездонности неба,
Об облаках лёгких,
О шёпоте ветра в прибрежных песках.
О лунной дорожке в тёплых волнах.

О величие звёзд,их мерцании вечном.
О Млечном Пути бесконечном.

ОБВОЛОКУ ТЕБЯ
ПАтокой СЛОВ.
Я АНГЕЛОВ СЛЫШУ!
Я ДАРЮ ИХ ЛЮБОВЬ!