Не смей!

Ирина Бражникова
Костью в горле застряла любовь
Не вдохнуть, не выдохнуть.
Я не знала, что может кровь
Так отчаянно выплеснуть
Боль, обиды, желанья, страсть.
Подползает БЕЗМОЛВИЕ...
Тьма седая звериную пасть
Для меня приготовила.

Ах, душа ,ты моя душа,
 птица  вольная трепетная!
Как посмела предать тебя я,
безрассудством ослепленная!
На беду обрекаю тебя
На скитания вечные.
А ведь были с тобою мы
колокольнями венчанные.

Крик: "НЕ СМЕЙ!"
Вой сирен и вспышка света.
Плача ангел-хранитель мой
от меня  не ждёт ответа.....