Туда

Леонид Ветштейн
Куда бы вы меня послали,
Уже давно там нахожусь.
...Ни там,ни сям,
 ни тут,ни здесь...
 
 АННА ПУЗЕВА.

Желанья,действия,слова ли -
Всё для меня слилось в одно,
Когда вы вдруг меня послали
Туда,где я уже давно.
Где мне ниспослана нирвана,
Где восхитительная взвесь
В меня стремится неустанно
И тут и там,и сям и здесь.
Где на блаженно-томной ноте
Я вожделенно жду,когда
Вы вновь и вновь меня пошлёте
Туда же.Именно туда.