Я заблудилась среди луж

Нюта Романова
Я заблудилась среди луж,
Среди в воде летящих птиц,
Среди растерянности душ,
И был безмолвен горький крик

Я потерялась навсегда
Шла в никуда, и ни к кому.
Меня подобрала беда
В дороге к дому твоему.

И я осталась за нее,
Твое проклятие и свет.
Я – лишь судьбы твоей копье,
Слепой размен за сотню бед.