Чарует чудный аромат. 2547р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой

Каллы Для Галы

Чарует чудный аромат.
Изысканный букет.
Ловлю Твой Ненаглядный Взгляд,
В нём Чувств и Грёз портрет.

Белеют снегом лепестки,
Задумчиво глядят.
Тепло, ласкающей руки.
Губ - сладкий виноград.

Горит огонь в Твоих глазах!
Его теплом согрет.
Вкус Искушенья на губах...
От милых КАЛЛ привет...

кс 10 (2547) (17.06.07)