Не против

Леонид Ветштейн
Не писаю на провод электрический...
 РОМАН КРАСНОВСКИЙ


По жизни человек патриотический,
В таком же духе пестуя перо,
Не писал я на провод электрический.
Я был не против плана ГОЭЛРО.