Стихъ 224... Стихъ 184 2...

Кирилл Михайлович
Подойди, обними…
Крепко… облаком в небо…
Вглубь меня утони…
Как в безмолвие эхо…
Растворись до конца…
Без следа и остатка…
Как возможность союза…
Хамаза и Фатха…
Поцелуй, объяснись…
Торопливо… по-фински…
В безграничной любви…
Холодильнику с Клинским…