Я хочу уйти...

Ванина
Рецензия на "Когда мне плохо" (Ирландцев)

Я не знаю, что делать с тобою -
Ты не хочешь поверить никак
В то, что было - то было любовью,
А теперь лишь обида и мрак.
Ты прости, отпусти, не жалея,
Ведь на сердце моём пустота,
Без любви дальше жить не умею,
Будет нам лишь одна маята.
Я пока и просвета не вижу -
Как мне жить, но остаться невмочь...
А останусь - возненавижу...
Пусть простят меня сын наш и дочь...