Меня

Джонни Ноль
Я буду молчать, ты будешь слышать слова
Я буду говорить, но ты не услышишь меня
Я буду перед тобой, но ты не заметишь меня
Я уйду, но без меня
Ты сойдешь с ума
Ты сойдешь с ума
Без меня
Я буду ждать тебя, ты скажешь, что я не пришел
Я буду не с тобой, ты будешь рада, что меня нет
Я захочу поцеловать тебя, ты обругаешь меня
Я уйду, но без меня
Ты сойдешь с ума
Ты сойдешь с ума
Без меня
Ты проснешься утром одна
Ты поймешь, что тебе не прожить без меня ни дня
Ты захочешь умереть
Ты будешь лезть на стены как я
Ты без меня
Ты сойдешь с ума
Ты сойдешь с ума
Без меня