Небо душу успокой

Джонни Ноль
Небо делит печаль со мной.
Дождь – это всего лишь слёзы мои.
Небо чернеет, когда я злой.
Я устаю в ясный зной.
Небо, где дождь мой?
Небо, намочи всех моей слезой!
Небо, душу успокой!