В погоне за дождём

Джонни Ноль
И пусть идет дождь
И пусть по крышам он стучит
И пусть гром гремит
Два колеса в даль уносят меня
Я на всех наплевал
И мне не нужен никто

И пусть идет дождь
И пусть по стеклам он бьёт
И пусть я гоню в ночь
По дороге вперед
И пусть ты меня не ждёшь
И пусть я еду один

И пусть идет дождь
И пусть мокрый асфальт
И пусть я гоню в ночь
По дороге вперед
Три белых полосы укажут путь
Свет Луны будет вместо фар
Люди смотрят: он псих
Вместо крови кипящий адренналин