Время ночи

Сергей Михно
Во сколько до утра за вечность я проснусь,
Не знаю я, но знаю что опять
Останется во сне и молодость и грусть
Веселые мгновенья доживать.

Свободой от себя закроюсь и почти
Под утро я засну наверняка.
Пожалуйста меня ты навести
Во сне, где боль усталость и тоска.

Без веры этот сон, как без тебя мечта,
Забудется, и буду вспоминать,
Как смысл теряла эта пустота
И пятилась как время ночи вспять.