Вы - Странник с пронзительным даром. Георгию с благодарностью!

Даниловцева Людмила
Вы - Странник с пронзительным даром,
Целитель истерзанных душь.
Всевышний прислал Вас недаром.
В стихах исполняю Вам ТУШ.

В душе не рубцуются раны,
Ведь омут депрессий глубок.
Мы ждем от Судьбы дифирамбы,
Но гаснет в душе огонек.

Когда вновь кончаются силы,
Спешу под Ваш пристальный взгляд.
И снова бодра и красива,
И каждый прохожий мне рад.

Физической болью не маюсь.
Ее Вы убрали с меня.
И к жизни опять возвращаюсь,
Надежду и Веру храня.