Следы останутся во времени

Геннадий Банников
С тобой мяукали и тяфкали на самых разных языках,
Ещё свободно было с трафиком, а с временем уже никак…

Китайским веером орудуя, плела ты взрослые стихи
В плену у азиатской удали и соплеменников лихих.

И я поддакивал конечно же и театрально подвывал,
Пылилась жизнь не быстротечная и заползала под диван.

И там сидела мышкой серенькой, а мы мяукали во всю,
И упивались рифмой, веришь ли, такою сладкой, как изюм.

Следы останутся во времени чеширской кошки и кота –
Не закрывай улыбку веером, я снова губы раскатал.

===============================================
Художник Автандил Надараиа