Компрос

Олег Карелин
Ты наш Бродвей, сияющий Компрос*!
Гуляют здесь гламурные девчонки, 
И "в пику" им гламурные подонки
С букетами гламурных алых роз
Ведут девчат в гламурные "Виваты" -
Ризотто и жульеном угощать,
Чтоб после – разгламуренно-"поддатых" -
Везти в свою гламурную кровать.


       27.06.2007 г.

(Компрос*: Комсомольский проспект, г. Пермь)