Татутаировка

Валерий Таиров
.........«На лбу вытатуировали нецензурное слово»
..............«Из записных книжек». И.Ильф

.........«Я ношу в душе твой светлый образ, Валя,
..........А Лёша выколол твой образ на груди…»
.................В.Высоцкий
******************************************

Прикалывать стихами – ныне в моде,
Но Вова номер выкинул к весне:
Свои стишата (неплохие, вроде)
Он выколол на собственной спине!

Стихи прекрасны – не бывает краше –
От шеи до лопаток разместил –
Любовное признание Наташе:
Прекрасны - рифма, слово, да и стиль!

Но время шло, и встретилась Надюха,
И светлый образ всё заполонИл,
Он выколол на шее возле уха:
Ей посвященье – в память сохранил…

Вокруг - игра, менялась обстановка –
Пришли Земфира, Галя, и Николь,
Стихи для них не выколоть - «неловко»:
Привык: «Любофь – всегда прикол и боль!»…

А Вове в жизни всё чего-то мало,
И мелкий шрифт тут делу не помог:
Строф двести лирики – на грудь принЯл он!..
Спина ж – плацдарм для философских строк!

Уж ноги все исколоты … Но знаю:
Иглоукалыватель денежки огрёб,
« Я за Базар Парнасский отвечаю!»-
Такое разместив на вОвин лоб!!!

Писать на коже – это человечно –
Всё – девушкам, любовное, о снах…
Три буквы на носу беспечно вечны,
А злое, матерное облако – в штанах!

…Поэт покрыл себя татуировкой!
На нём совсем живого места нет!
На пляже Вову …почитаем, как листовку!
…ЧТО НЕТ НА НЁМ -
.............ЗАГЛЯНЕМ в ИНТЕРНЕТ!

…Среди берёз - грибная тренировка –
Поэт Логиню отыскал в лесу
И ей открыл всю-всю татуировку
И рассказал, что финиш – на носу: -

«Осталось …сантиметра …три-четыре –
Свободные… последние … Теперь –
ИДИ КО МНЕ!..»
..............Она ж – глазами «зырит»:
«Забыл, Вован – про похожденья к Ире??!
Я – НА ПУПЕ НАКОЛОТА! ПРОВЕРЬ!..»


****************
За случайные совпадения имён в стихотворении
с нетатутаированными персонажами
ТАТУТАИРОВАННЫЙ Вован ответственности
не несёт!